Bayer Stiftung für Wissenschaft und Bildung
Bildung und Forschung nachhaltig stärken
Für das Innovationsunternehmen Bayer sind Spitzenwissenschaften und talentierter Nachwuchs eine Grundvoraussetzung für nachhaltigen unternehmerischen Erfolg. Daher ist die Förderung von Wissenschaft und Forschung, die Entwicklung von Talenten sowie die Verbesserung der Bildungschancen ein zentrales Anliegen der Bayer Science & Education Foundation.
Schulförderprogramm Schulförderprogramm
Bessere Bedingungen für die Schulbildung
Um die Bildungschancen an den Schulen der Bayer-Standorte zu verbessern, vergibt die Bayer Science & Education Foundation projektbezogene Fördermittel.

Fellowship Program Bayer Fellowship Program
Förderung für ambitionierte Studierende
Ein besonderes Anliegen der Bayer Science & Education Foundation ist es, junge Menschen durch die Vergabe von Stipendien zu fördern.

Wissenschaftspreise Wissenschaftspreise
Ehrenpreise für wegweisende Forschungsleistungen
Die Bayer Science & Education Foundation honoriert Forschungsleistungen mit wissenschaftlichen Ehrenpreisen.

12. November 2014
Weitere Projekte im Umfeld des Standortes Brunsbüttel in das Bayer-Schulförderprogramm aufgenommen
Mehr Forschergeist im Klassenzimmer
Letzte Änderung: 28. Januar 2014