Bayer Stiftung für das soziale Engagement
Der Mensch im Mittelpunkt
Als Sozialstiftung des Innovationsunternehmens Bayer begreift sich die Bayer Cares Foundation in besonderer Weise als Impulsgeber, Förderer und Partner für Innovationen an der Schnittstelle zwischen Wirtschaft und dem Sozialsektor.

Die Stiftung trägt über die Unterstützung des ehrenamtlichen Engagements zur Verbesserung der Lebensumstände bei und fördert mit dem Aspirin Sozialpreis innovative, gemeinnützige Sozialprojekte im Gesundheitsbereich. Darüber hinaus unterstützt sie mit der Herbert-Grünewald-Stiftung attraktive Sportvorhaben für Menschen mit Behinderung und leistet Hilfe bei Katastrophen.
Ehrenamtsprogramm Ehrenamtsprogramm
Projektmittel für kreative Ideen
Durch die Förderung von Volunteering-Projekten stärkt die Bayer Cares Foundation das Ehrenamt in der Gesellschaft.

Aspirin Sozialpreis Aspirin Sozialpreis
Hilfe, die wirkt
Der Aspirin Sozialpreis honoriert innovative, gemeinnützige Sozialprojekte im Gesundheitsbereich.

Herbert-Grünewald-Stiftung Herbert-Grünewald-Stiftung
Die Herbert-Grünewald-Stiftung unterstützt innovative Sportvorhaben für Menschen mit Behinderung, Handicap und chronischer Erkrankung.

Katastrophenhilfe Katastrophenhilfe
Nachhaltig Hilfe leisten
Die Bayer Cares Foundation leistet im Katastrophenfall schnell nachhaltig Hilfe.

Letzte Änderung: 15. August 2014

Bayer Research Nr. 26 - Bayer Stiftungen (PDF 2,5 MB)
Media Center
Impressionen vom Bayer Cares Day 2012 in Wuppertal